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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
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취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
콩 품종에 따른 발아속도와 익힘속도의 비교
한국식품과학회지
1990 .02
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
취반조건에 따른 복원력이 빠른 누룽지 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
X-ray 회절법에 의한 쌀의 취반시 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1983 .01
올찰 및 한강찰벼 찹쌀의 취반속도의 비교
한국식품과학회지
1990 .04
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
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