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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
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References
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Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
콩의 조리과정 중 텍스쳐, 고형물 및 단백질의 변화
한국식품과학회지
1990 .04
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
조리의 방법과 기구의 변천 역사
식품산업과 영양
2006 .04
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
조리된 콩의 텍스쳐에 미치는 가열 조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Studies on Cellulase -Part 1. Isolation of Cellulase Forming Microorganisms and the Properties of Crude Enzymes-
Applied Biological Chemistry
1969 .01
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
Color Characteristics of Soybeans as Influenced by Freezing and Cooking Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
조리방법에 따른 쇠고기 안심스테이크의 이화학적 변화
한국축산식품학회지
2001 .01
닭고기 조리의 조리과학적 힌트와 메뉴개발 (I)
월간 닭고기
2006 .01
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
우리나라 전통콩의 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2003 .06
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