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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
상황버섯 추출액을 첨가한 라면의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .12
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
튀김유에 첨가된 산화방지제가 라면의 저장 중 Flavor 화합물 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
튀김닭에 사용하는 튀김유의 산패
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
발아콩분말이 라면의 isoflavone 함량 및 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .04
돼지고기 튀김調理時 Silicone oil 添加가 튀김기름의 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1987 .12
라면스프류의 感味成分 분석연구
한국식품과학회지
2001 .02
[P3-52] 황태를 이용한 튀김 조리식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
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