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이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
저장중(貯藏中) plam유(油)로 유열처리(油熱處理)한 라면 유지(油脂)의 산패(酸敗)
경북대농학지
1988 .01
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
대두(大豆) 및 대두가공품(大豆加工品) 첨가(添加)에 따른 유지안정성(油脂安定性)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
라면, 비스킷, 및 쿠키속의 油脂成分의 安定性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1974 .03
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
상황버섯 추출액을 첨가한 라면의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .12
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
튀김유에 첨가된 산화방지제가 라면의 저장 중 Flavor 화합물 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
南北送油管 運營에 따른 石油製品 輸送構造의 變化
월간 해양수산
1994 .05
油脂製品의 規格과 評價
식품과학과 산업
1981 .09
라면스프류의 感味成分 분석연구
한국식품과학회지
2001 .02
인스탄트 유탕면의 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
인스탄트 라면의 安定性에 대한 脫酸素劑의 效果
한국식품과학회지
1980 .12
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