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Abstract
<緖論>
實驗方法
實驗 結果 및 考察
要約
文獻
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라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
油脂含有食品의 保存性에 關한 硏究 (제1보) : 保存條件이 인스턴트 Noodle의 酸敗度에 미치는 影響
한국식품과학회지
1972 .02
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
Effect of Metal Ions on the Oxidation of Soybean Oil and Its Fried Noodle
한국식품과학회지
1977 .06
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
綠茶가 家猫와 自發性 高血壓 白鼠의 血壓, 心拍數 및 血淸 脂質濃度에 미치는 影響
식품과학과 산업
1989 .09
상황버섯 추출액을 첨가한 라면의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .12
라면의 일반성분과 열량
한국식품과학회지
2000 .10
라면, 비스킷, 및 쿠키속의 油脂成分의 安定性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1974 .03
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
항산화제 또는 팜유로 보강된 유채유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .08
항산화제 또는 팜유로 보강된 미강유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .06
저장중(貯藏中) plam유(油)로 유열처리(油熱處理)한 라면 유지(油脂)의 산패(酸敗)
경북대농학지
1988 .01
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
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