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라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
라면의 역사와 한국인 식생활에서의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
20년을 이어온 라면의 인기 -면을 좋아하는 일본인의 경우, 제3의 주식-
식품공업
1978 .01
[P7-18] 우리나라 식생활에서 인스턴트 라면의 이용 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국민영양향상에 기여도 큰 '라면' - 맛있고 값싸고 간편한 조리로 더욱 인기
식품공업
1974 .01
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
죽염을 첨가한 라면수프의 건강기능성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
라면의 일반성분과 열량
한국식품과학회지
2000 .10
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
[P3-52] 단립종과 장립종 쌀가루 첨가 라면의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
감자전분 함량이 라면의 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .06
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