지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
라면
식품공업
2004 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2002 .01
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
20년을 이어온 라면의 인기 -면을 좋아하는 일본인의 경우, 제3의 주식-
식품공업
1978 .01
라면의 역사와 한국인 식생활에서의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P7-18] 우리나라 식생활에서 인스턴트 라면의 이용 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
어린이를 위한 영양지도
우유
1982 .01
북한 어린이들의 영양상태
낙농·육우
2005 .01
90년도 국민 영양개선 사업
우유
1990 .01
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
0