지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2004 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면의 역사와 한국인 식생활에서의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
예술 속으로 - 인스턴트식품
한맛한얼
2011 .01
한국인의 영양 및 식생활 실태
양돈
1995 .01
식생활과 건강
우유
1986 .01
식생활개선의 필요성
식품공업
1983 .01
식생활 변화의 원인과 전망
월간양계
1987 .01
식생활 개선의 방향
식품공업
1971 .01
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식생활이 건강에 미치는 영향
우유
1988 .01
식생활개선의 문제점
식품공업
1973 .01
북한의 식생활
식품공업
1976 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
20년을 이어온 라면의 인기 -면을 좋아하는 일본인의 경우, 제3의 주식-
식품공업
1978 .01
[S7-3] 학교 식생활교육과 급식에서의 녹색 식생활 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
부산지역 결혼이주여성의 식생활 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0