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라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
라면
식품공업
2002 .01
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국민영양향상에 기여도 큰 '라면' - 맛있고 값싸고 간편한 조리로 더욱 인기
식품공업
1974 .01
라면의 역사와 한국인 식생활에서의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
80년대의 인기식품
식품공업
1975 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P7-18] 우리나라 식생활에서 인스턴트 라면의 이용 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
일본인의 환경문제에 관한 인식조사
환경보전
1989 .01
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
죽염을 첨가한 라면수프의 건강기능성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
라면의 일반성분과 열량
한국식품과학회지
2000 .10
95년도 일본의 인기수입상품 동향
식품공업
1996 .01
소비자의 $80\%$가 일본인, 맛으로 승부한다
월간양계
2004 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
헥사날에 의한 라면의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .06
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