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라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2004 .01
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-10] 전통 인절미 제조공정 분석 : Ⅰ. 수침공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
[P4-02] 홍삼가루, 수분, 당 첨가량에 따른 인절미의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품성분의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
1999 .06
라면의 역사와 한국인 식생활에서의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품섬유(Dietary fiber) -그 생리효과와 식품에의 이용-
식품공업
1986 .01
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
20년을 이어온 라면의 인기 -면을 좋아하는 일본인의 경우, 제3의 주식-
식품공업
1978 .01
[P7-18] 우리나라 식생활에서 인스턴트 라면의 이용 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품가공과 수확후 생리
식품공업
1975 .01
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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