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빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
세계 여러나라빵의 어제와 오늘
식품과학과 산업
1985 .06
물리적 처리에 의한 빵의 알러겐성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
고기와 빵을 같이 먹는 유럽 - '잡곡$\cdot$밀(빵)' 쌀보다 영양 뒤져 고기 섭취 - '유럽 식생활' 영양학적 원인만으로 설명 어려워
농약정보
2000 .01
기린, 뛰자 88 ! -최선의 환경관리, 최고로 맛있는 빵-
환경관리인연합회보
1988 .01
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
우리나라 製빵工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .03
서울지역 제과.제빵점에서 판매되는 빵류와 과자류의 나트륨 및 당 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
우유를 이용한 요리
우유
1993 .01
독일 대학의 환경교육
환경보전
1993 .01
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