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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
마(Dioscorea) 첨가가 우리밀과 수입밀을 이용한 식빵 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
Amylase와 유화제의 첨가가 빵 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
전분의 역할을 중심으로 본 빵의 노화현상
한국식품과학회지
1976 .09
실크펩타이드 첨가빵의 품질특성 및 기능성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .09
대추 추출액을 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .08
서울지역 제과.제빵점에서 판매되는 빵류와 과자류의 나트륨 및 당 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
백강균 자실체의 첨가가 제빵적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .08
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