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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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느타리의 기내 자실체 형성 및 그 유도조건에 관한 연구
한국버섯학회지
2004 .01
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
[P8-130] 노란느타리 버섯 자실체의 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
함초 분말 첨가가 제빵적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
[P8-132] 느타리버섯 18종 자실체 추출물의 면역 및 항암활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
함초 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
계란껍질 첨가배지가 팽이버섯의 균사생장과 자실체에 미치는 영향
월간양계
1996 .01
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
마(Dioscorea) 첨가가 우리밀과 수입밀을 이용한 식빵 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .02
새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
양배추 분말 첨가가 제빵 적성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
마른 김을 첨가한 버터 모닝빵의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
어성초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .02
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
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