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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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메밀과 밀가루 혼합분의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
HPMC, MC, sodium alginate 등의 검류가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .06
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
강원도 막국수와 메밀분의 성분학적 특성 및 시판제품 중의 메밀함량 감별법
한국식품영양과학회지
1999 .10
Influence of Buckwheat Flour on Physicochemical Properties and Consumer Acceptance of Steamed Bread
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
메밀복합분을 이용한 제면 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
반죽 및 발효 조건이 글루텐 프리 쌀 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
전립분 첨가빵의 품질과 제빵 과정 중 Phytic Acid 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
메밀의 영양성분과 냉동건조 막국수의 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1991 .08
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