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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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메밀의 영양성분과 냉동건조 막국수의 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1991 .08
강원도 막국수와 메밀분의 성분학적 특성 및 시판제품 중의 메밀함량 감별법
한국식품영양과학회지
1999 .10
인스탄트 메밀국수가 백서의 소화흡수율, 간장 및 혈청지질 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .11
참취 즙액 첨가가 메밀국수의 조리 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
Influence of Buckwheat Flour on Physicochemical Properties and Consumer Acceptance of Steamed Bread
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
식품에서 메밀 성분의 검출을 위한 PCR 방법
Applied Biological Chemistry
2007 .01
메밀 및 메밀식품에서의 루틴함량의 분석
한국식품과학회지
1990 .12
첨가제를 이용한 한국산 밀가루 국수의 탈색
한국식품과학회지
2000 .08
Studies on the Rheological Property of Korean Noodles : Ⅰ. Viscoelastic Behavior of Wheat Flour Noodle and Wheat-Sweet Potato Starch Noodle
한국식품과학회지
1983 .06
들깨가루를 혼합한 밀가루 복합분의 제면특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
수입밀과 전분의 혼합 비율을 달리하여 제조한 우리밀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
일반 메밀과 쓴 메밀 제분 분획 별(milling fractions) 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2018 .10
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