개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
The Quality of Korean Dried Noodle made from Australian Wheats
한국식품과학회지
1985 .06
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
제면 적성 시험을 위한 쌀국수 제조 방법
한국식품영양과학회지
2012 .12
우리나라 생면용 밀가루의 성질
한국식품과학회지
2005 .06
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
천연고분자 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구
경북대농학지
2011 .01
첨가제를 이용한 한국산 밀가루 국수의 탈색
한국식품과학회지
2000 .08
알칼리제가 밀가루의 리올로지와 국수의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
제면산업
식품기술
1990 .01
Effects of Milling Methods and Cultivars on Physicochemical Properties of Whole Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
메밀복합분을 이용한 제면 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
Effect of Extraction Rate of Korean Wheat Flour on Rheological and Raw Noodle-Making Properties
Food Science and Biotechnology
2001 .06
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
0