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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
【참고문헌】
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기능성 소재를 첨가한 우리밀 제빵 제품의 항산화 활성과 단백질 소화도
동아시아식생활학회지
2014 .12
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
신육성 다수확 밀 익산370호의 원맥과 밀가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
중국밀을 포함한 수입밀과 한국밀의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2018 .08
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
밀가루 분산액의 물리적 성질에 관한 연구
생활과학연구논집
2004 .12
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
품종별 쌀가루로 제조한 퀵 브래드 쌀 머핀의 가공성 비교
한국식품조리과학회지
2012 .01
밀가루에 대파가루 혼합 빵 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
대파가루를 첨가한 국수의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .12
국내산 전립분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
밀 배아 첨가가 상화병의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅰ) : 밀 배아 첨가 소맥분의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
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