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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
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밀가루에 대파가루 혼합 빵 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
Plant regeneration through ovule culture of Allium fistulosum L.
한국동물학회 학술대회
1997 .01
The Effect of Allium Vegetable Intake on the Utilization and Recuperation of Plasma Fuel in Acute-Exercising Rats
Nutritional Sciences
2003 .08
The Effect of Allium Vegetable Intake on the Redistribution of Pyridoxal 5-phosphate Levels in Exercising Rats
Nutritional Sciences
2005 .08
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
산마늘 분말을 첨가한 쌀국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
발아콩분말 첨가가 반죽 및 면류 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
칡전분 첨가국수의 제면특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
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