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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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죽엽의 생리활성 및 죽엽분말 첨가 냉면의 제조
한국식품조리과학회지
2004 .01
어린보릿가루 첨가 거품형 찜케이크의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
Allergenic potential and enzymatic resistance of buckwheat
Nutrition Research and Practice
2013 .02
Allergenic potential and enzymatic resistance of buckwheat
Nutrition Research and Practice
2013 .02
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
메밀가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
보리순 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
새싹채소의 기호도 및 이용 실태
동아시아식생활학회지
2014 .12
메밀가루 첨가가 냉동 쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .12
ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
메밀가루를 첨가한 냉동쿠키의 유변학적 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
메밀을 이용한 바켓의 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .12
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
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