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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
기능성 부재료를 첨가한 시판 건국수류의 물성 및 조리 특성
동아시아식생활학회지
2014 .06
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
강황, 자색고구마, 톳을 첨가한 쌀국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .04
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
A comparison of food and nutrient intake between instant noodle consumers and non-instant noodle consumers in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2011 .10
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
Noodle Development and Its Quality Characteristics Using Fermented White and Brown Rice
생명과학회지
2012 .10
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
아동 및 청소년의 라면 섭취에 따른 식품 및 영양소 섭취 실태 비교 : 2005년 국민건강영양조사 심층분석 결과
한국영양학회지
2009 .12
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
새송이버섯(Pleurotus eryngii)을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
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