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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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Aphanoascus fulvescens: A New Record from Crop Field Soil in Korea
한국균학회지
2017 .01
Structural of the Sulphated Polysaccharide SPS-CF from a Green Alga Capsosiphon fulvescens
한국분석과학회 학술대회
2023 .05
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
모링가 잎 분말을 이용하여 제조한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
매생이(Capsosiphon fulvescens)의 인공종자 생산을 위한 구상체 형성 및 생장 조건 분석
환경생물
2024 .09
참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
알로에 분말을 첨가한 생면의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
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