지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
복합항균제제를 첨가한 생면의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
효소전처리 카사바뿌리 분말 함유 생면의 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2021 .08
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles with Varied Levels of KAMUT
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
알로에 분말을 첨가한 생면의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
쑥갓즙을 첨가한 건면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
가바쌀가루 첨가 컵라면의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
0