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생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2021 .08
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
복합항균제제를 첨가한 생면의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
효소전처리 카사바뿌리 분말 함유 생면의 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
쑥갓즙을 첨가한 건면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles with Varied Levels of KAMUT
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
생강분말을 첨가한 중력분의 물리적 특성 및 이를 이용한 제품의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .02
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Potential clinical health benefit of ginger: A comprehensive systematic review of randomized control trial
한국분석과학회 학술대회
2021 .05
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
[PROCESSED FOOD_JUICE] ‘주스 마시기’
BBC 사이언스
2023 .06
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