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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2021 .08
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
효소전처리 카사바뿌리 분말 함유 생면의 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
자생식물 추출물을 첨가한 저장 용기의 김치 저장 중 미생물 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
Characterization of Natural Preservatives in Korean Pharmaceuticals
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
알로에 분말을 첨가한 생면의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
쑥갓즙을 첨가한 건면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
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Nutrition Research and Practice
2017 .06
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