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2023
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효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
전처리 방법을 달리한 가바쌀 분말의 이화학적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2021 .11
가바쌀가루 첨가 컵라면의 관능평가 및 소비자 기호도 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
효소전처리 카사바뿌리 분말 함유 생면의 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
복합항균제제를 첨가한 생면의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
마카롱 제조 시 가바쌀 가루와 자일로스의 첨가에 따른 품질 특성과 생리 활성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .10
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
Comparative phenolic metabolite analysis in core collection of rice (Oryza sativa L.)
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .02
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2021 .08
An Isolated Arthrobacter sp. Enhances Rice (Oryza sativa L.) Plant Growth
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
효소처리 참나물 분말의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
Development of methods to discriminate the geographical origin of rice (Oryza sativa) using fourier transformed near-infrared spectroscopy
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
Co-Localization of GABA Shunt Enzymes for the Efficient Production of Gamma-Aminobutyric Acid via GABA Shunt Pathway in Escherichia coli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2016 .01
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