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2023
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효소처리한 카사바뿌리 분말 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
카사바 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
복합항균제제를 첨가한 생면의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
효소 및 초음파로 전처리한 가바쌀을 첨가한 국수의 품질특성
한국생활과학회지
2023 .12
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2021 .08
효소처리 참나물 분말의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
효소처리 꼬꼬마양배추 음료 제조 및 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
커피 분말을 함유한 스위트롤의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
효소 처리한 비트주스의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
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