지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
메밀가루를 첨가한 냉동쿠키의 유변학적 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
메밀을 이용한 바켓의 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .12
메밀가루의 첨가량을 달리하여 제조한 냉동 현미증편반죽의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
Allergenic potential and enzymatic resistance of buckwheat
Nutrition Research and Practice
2013 .02
Allergenic potential and enzymatic resistance of buckwheat
Nutrition Research and Practice
2013 .02
저항전분을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
유지의 종류에 따른 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
타피오카전분의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2013 .01
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
Effects of enzymatic hydrolysis of buckwheat protein on antigenicity and allergenicity
Nutrition Research and Practice
2014 .06
키토산 청국장을 첨가하여 제조한 킾펠 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
발아콩의 첨가가 쌀쿠키의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2011 .01
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회지
2005 .01
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
메밀가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
일반 메밀과 쓴 메밀 가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
고등학생의 과자류 섭취 실태 및 섭취 과자류의 「영양표시」조사
대한지역사회영양학회지
2009 .04
흰깨, 검은깨 및 들깨가 고아미 2호를 이용한 쌀쿠키의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
0