지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
흑마늘을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
블루베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
감자껍질을 첨가한 기능성 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
메밀가루 첨가가 냉동 쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2010 .12
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
타피오카전분의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2013 .01
매생이 분말을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회지
2010 .01
유지의 종류를 달리한 호박냉동쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
당근 분말을 첨가한 Sugar Snap-Cookie의 품질 특성에 관한 연구(2) : 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
백련초 분말을 첨가해 제조한 반죽형 케이크와 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
모시잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
민들레 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
발아콩의 첨가가 쌀쿠키의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2011 .01
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
녹색 밀을 첨가한 베이커리 제품의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
울릉매실 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
대한가정학회지
2010 .01
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
0