지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
제주 용암해수로 제조한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
[QUANTUM TECHNOLOGY] SCIENCE COOKIE_양자암호 기술이란 무엇일까?
BBC 사이언스
2023 .11
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
표고버섯 물 추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
생명과학회지
2019 .09
눈개승마 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
초석잠잎 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
발효복숭아 첨가가 쿠키의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .06
0