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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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2021 .05
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
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2017 .01
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
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2015 .01
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
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2020 .11
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
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2022 .08
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
P2O5로 표면 개질한 폐감귤박 활성탄에 의한 Bisphenol A의 흡착 특성
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2018 .11
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
Quantification of limonene present in citrus peel
한국분석과학회 학술대회
2022 .11
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
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2016 .11
Quantitative analysis of limonene content in citrus peel using LC-MS
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
Physicochemical and Sensory Characteristics of Yanggaeng with Added Citrus Peel Powder
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
초석잠잎 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
제주 용암해수로 제조한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
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