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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
밀 배아의 생리 활성 물질 및 항균 활성 분석에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
기능성 소재를 첨가한 우리밀 제빵 제품의 항산화 활성과 단백질 소화도
동아시아식생활학회지
2014 .12
Comparing the Segmentation Process between Long Germ and Short Germ Insects: a New Gene Provides New Insights
한국동물학회 학술대회
2006 .01
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
신육성 다수확 밀 익산370호의 원맥과 밀가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
조리와 rheology -쌀에 관한 rheology적 연구를 중심으로-
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
국내산 전립분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .10
Use of Germ-Free Animal Models in Microbiota-Related Research
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
연잎 분말 첨가량에 따른 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .04
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
품종별 쌀가루로 제조한 퀵 브래드 쌀 머핀의 가공성 비교
한국식품조리과학회지
2012 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
중국밀을 포함한 수입밀과 한국밀의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2018 .08
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
식품의 물성과 Rheology의 기본 이론
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
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