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식품의 물성과 Rheology의 기본 이론
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
The Rheology of Basalt under the High Temperature and Pressure
지질학회지
1996 .03
Chemical Treatment on Rheology of Sea Tangle ( Laminaria japonica ) Extract
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
Physical Treatment on Rheology of Fluid Prepared with Sea Tangle ( Laminaria japonica ) Powder
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
밀 배아 첨가가 상화병의 품질 특성에 미치는 영향(Ⅰ) : 밀 배아 첨가 소맥분의 리올로지 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
오징어 연제품의 물성에 미치는 가열조건과 첨가제의 영향
생명과학회지
2003 .08
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
최근 10년간 일본 조리과학연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
Ag Paste Using Ag Nanowires
한국진공학회 학술발표회초록집
2012 .02
풍부한 속재료 맛이 살아있는 조리빵
베이커리
2004 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
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