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이용수
1. 소금의 성질과 작용
2. 소금의 생산과 식생활에 사용되는 비율
3. 소금의 기능과 역할
4. 조리와 소금
5. 발효식품
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금의 화학
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
베트남에서의 소금
동아시아식생활학회지
1999 .06
한국의 소금 생산현황과 활용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .05
한국의 소금생산 현황과 활용
동아시아식생활학회지
1999 .06
소금과 고혈압
동아시아식생활학회지
1999 .09
소금과 인체 건강
동아시아식생활학회지
1999 .06
소금섭취를 줄이기 위한 실천적 전략
대한지역사회영양학회지
2002 .06
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
제품에 따른 소금의 사용법
베이커리
1998 .01
식품위생 측면에서본 소금의 안전성
동아시아식생활학회지
1999 .09
식품위생 측면에서 본 소금의 안전성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
김치 발효 미생물에 미치는 소금의 영향
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
한국인의 소금섭취 현황과 영양문제
대한지역사회영양학회지
2002 .06
정제염(한주소금)
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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