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김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
우리나라의 조리과학적 연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
우리나라 조리문화산업의 현황과 전망 'Cuisine Elite와 조리미학'
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
염건양태의 조리방법에 따른 관능적 특성(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .09
소금이 조리에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
1999 .09
식생활 변화에 따른 간편조리제품 개발동향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
최근 10년간 일본 조리과학연구의 동향
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1985 .01
풍부한 속재료 맛이 살아있는 조리빵
베이커리
2004 .01
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
전통 음식 조리기기의 이해와 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
조리 방법에 따른 엽채류의 무기질 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
식품의 조리 ${\cdot}$ 가공 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
조리기능과 관련된 최근 식품포장기술
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
도정도가 다른 쌀로 조리한 밥의 품질 특성 모니터링
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
한국형 건강편의식의 개발전략과 조리과학의 역할
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
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