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유지식품의 조리 중 기능성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리 가공 과정에 따른 방향성분의 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
조리기능과 관련된 최근 식품포장기술
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
한국상용조리가공식품중 영양성분에 관한 연구
한국영양학회지
1998 .05
조리식품의 개발동향과 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
식품 및 조리과학에서 효소의 중요성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
농$\cdot$수$\cdot$축산식품의 포장
포장정보
1995 .01
농$\cdot$수$\cdot$축산식품의 포장
포장정보
1995 .01
쌀 가공식품의 개발 방향
대한지역사회영양학회지
2001 .12
수산식품의 조리과학 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
C_{28}H_{41}N_4O_4Br\;{\cdot}\;2H_2O$의 결정구조
한국결정학회지
2004 .01
채소의 조리특성과 조리에 따른 무기질의 변화
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
팽화쌀가공 식품으로써의 증편에 관한 조리과학적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
영양표시 의무 가공식품 및 조리·판매 어린이 기호식품 중 당류 함량 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
미래 식품 트랜드와 조리과학
한국식품조리과학회 학술대회지
2006 .01
김의 조리방법에 따른 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
쌀 가공식품 산업 활성화를 위한 정책
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
식품가공에 이용되는 효소
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
신개발$\cdot$신기술$\cdot$신동향
포장정보
1994 .01
쌀 가공식품의 개발 현황과 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
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