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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Studies on the Rheological Property of Korean Noodles : Ⅰ. Viscoelastic Behavior of Wheat Flour Noodle and Wheat-Sweet Potato Starch Noodle
한국식품과학회지
1983 .06
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
수입밀과 전분의 혼합 비율을 달리하여 제조한 우리밀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
우리밀과 국민건강
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2002 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
김분말을 이용한 국수의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2000 .04
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
첨가제를 이용한 한국산 밀가루 국수의 탈색
한국식품과학회지
2000 .08
국산밀의 폴리페놀 산화 효소 활성과 국수 색과의 관계
한국육종학회지
2011 .01
기능성 소재인 효소저항전분을 이용한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
Studies on the Rheological Properties of Korean Noodles : Ⅲ. Correlation between Mechanical Model Parameters and Sensory Quality of Noodles
한국식품과학회지
1983 .09
돼지감자가루 복합분 국수의 제조와 품질개량제의 첨가효과
한국식품과학회지
1991 .10
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
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