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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김분말의 제조와 특성
한국식품과학회지
1999 .10
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .10
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
콩과 천마 분말을 첨가한 국수의 품질특성
경북대농학지
2010 .01
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
노루궁뎅이버섯 분말 및 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .12
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
부추 및 미나리 건조 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .03
Studies on the Rheological Property of Korean Noodles : Ⅰ. Viscoelastic Behavior of Wheat Flour Noodle and Wheat-Sweet Potato Starch Noodle
한국식품과학회지
1983 .06
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
막분리한 순물의 농축분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
상황버섯 분말과 추출액을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .08
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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