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천연고분자 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구
경북대농학지
2011 .01
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
제면 적성 시험을 위한 쌀국수 제조 방법
한국식품영양과학회지
2012 .12
The Quality of Korean Dried Noodle made from Australian Wheats
한국식품과학회지
1985 .06
분리대두단백질의 첨가가 제면적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
유청분말 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
히드록시프로필 메틸셀룰로오스 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구 (I)
경북대농학지
2012 .01
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
6차산업 - 한국형 6차산업화
산림경영
2015 .01
미국밀과 호주밀의 제면성 비교
한국식품과학회지
1993 .06
부로일러 산업 그의 기술분석
월간양계
1972 .01
산업구조
환경관리인
2000 .01
참취 즙액 첨가가 메밀국수의 조리 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
양계산업과 그 산업화 정책
월간양계
1982 .01
4차 산업혁명과 식품산업
식품과학과 산업
2017 .06
4차 산업혁명과 식품산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
말쥐치 濃縮 蛋白質의 製造와 利用에 関한 硏究 : 제3보 : FPC-밀가루 複合粉의 製麵性
한국식품과학회지
1983 .09
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