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Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제3보 復合粉을 利用한 製麵 및 製菓試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 활용한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제4보 보리 및 고구마 複合粉을 이용한 麵類의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .06
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
우리나라 생면용 밀가루의 성질
한국식품과학회지
2005 .06
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
제조조건에 따른 현미쌀가루 품질특성
한국식품과학회지
2006 .08
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 關한 硏究 : 제2보 復合粉을 利用한 제빵試驗
한국식품과학회지
1973 .03
말쥐치 濃縮 蛋白質의 製造와 利用에 関한 硏究 : 제3보 : FPC-밀가루 複合粉의 製麵性
한국식품과학회지
1983 .09
Preparation and Characteristics of Fresh Cut Rice Noodle Like Udon Using Rice Flours Controlled Amylose Contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
The Quality of Korean Dried Noodle made from Australian Wheats
한국식품과학회지
1985 .06
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
호주산(産) 밀의 제분(製粉) 특성(特性)과 밀가루의 물리화학적(物理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
제면 적성 시험을 위한 쌀국수 제조 방법
한국식품영양과학회지
2012 .12
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