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Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 關한 硏究 : 제2보 復合粉을 利用한 제빵試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제1보 原料粉의 理化學的性狀 및 營養試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 활용한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제4보 보리 및 고구마 複合粉을 이용한 麵類의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .06
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제6보 複合粉에 의한 製빵에 있어서 添加劑의 影響
한국식품과학회지
1977 .06
우리나라 생면용 밀가루의 성질
한국식품과학회지
2005 .06
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
Effect of Processing Methods of Legume Flours on Physical, Textural and Sensory Characteristic of Gluten-Free Cookies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
우리나라 製菓工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
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1974 .06
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
말쥐치 濃縮 蛋白質의 製造와 利用에 関한 硏究 : 제3보 : FPC-밀가루 複合粉의 製麵性
한국식품과학회지
1983 .09
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
澱粉原料와 그 問題點
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1976 .06
축사(畜舍)에서의 부유분진(浮遊粉塵) 발생과 제거
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2008 .01
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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