지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제1보 原料粉의 理化學的性狀 및 營養試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 關한 硏究 : 제2보 復合粉을 利用한 제빵試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 활용한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제4보 보리 및 고구마 複合粉을 이용한 麵類의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .06
Effect of Thermal Treatments on Rheology of Composite Flour Dough and Bread Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제3보 復合粉을 利用한 製麵 및 製菓試驗
한국식품과학회지
1973 .03
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
Quality Characteristics of Rice Pan Bread Added with Barley Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
Formula Optimization for Rice Bread with Soy Flour Substitution
Food Science and Biotechnology
1994 .12
A Study on the Quality Characteristics of Rice Flour Processed in Different Pre-Treatment Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
호주산 제면용 밀가루의 리올로지 성질과 입도분포
Applied Biological Chemistry
1998 .01
0