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Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제1보 原料粉의 理化學的性狀 및 營養試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 활용한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제4보 보리 및 고구마 複合粉을 이용한 麵類의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .06
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제6보 複合粉에 의한 製빵에 있어서 添加劑의 影響
한국식품과학회지
1977 .06
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
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1981 .03
도입 밀의 제빵적성과 산화제 첨가효과
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1988 .12
[澱粉] 澱粉의 利用
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1976 .06
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1976 .06
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2008 .01
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1986 .03
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1977 .01
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한국식품과학회지
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Food Science and Preservation
2008 .12
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
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