지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 關한 硏究 : 제2보 復合粉을 利用한 제빵試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제1보 原料粉의 理化學的性狀 및 營養試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제3보 復合粉을 利用한 製麵 및 製菓試驗
한국식품과학회지
1973 .03
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제6보 複合粉에 의한 製빵에 있어서 添加劑의 影響
한국식품과학회지
1977 .06
우리나라 생면용 밀가루의 성질
한국식품과학회지
2005 .06
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
Effect of Processing Methods of Legume Flours on Physical, Textural and Sensory Characteristic of Gluten-Free Cookies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effect of Chitosan Addition on Textural Properties of Sweet Potato Starch Noodle
Food Science and Biotechnology
2001 .04
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
Effects of Rice Flours Prepared with Different Milling Methods on Quality of Sulgidduk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
Preparation and Characteristics of Fresh Cut Rice Noodle Like Udon Using Rice Flours Controlled Amylose Contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Textural Improvement of Sweet Potato Starch Noodles Prepared without Freezing Using Gums and Other Starches
Food Science and Biotechnology
2006 .12
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
일반 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 이화학적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
0