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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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시판 유청분말의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
천연고분자 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구
경북대농학지
2011 .01
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
제면 적성 시험을 위한 쌀국수 제조 방법
한국식품영양과학회지
2012 .12
분리대두단백질의 첨가가 제면적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
제면산업
식품기술
1990 .01
유청분말을 이용한 생고분자 필름의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
The Quality of Korean Dried Noodle made from Australian Wheats
한국식품과학회지
1985 .06
유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
버섯분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .12
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
수도권 대학생의 유청에 대한 인지도 및 유청음료의 관능 특성 조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
상황버섯 분말과 추출액을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .08
구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
유청단백질 나노전달체의 기능적 특성
축산식품과학과 산업
2018 .01
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
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