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흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
Bifidobacterium bifidum을 이용한 밀가루 brew가 반죽의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
감자 Lipoxygenase가 밀가루 반죽의 페리노그라프 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
Effect of Enzymatically Hydrolyzed Vital Wheat Gluten on Dough Mixing and the Backing Properties of Wheat Flour Frozen Dough
Food Science and Biotechnology
2006 .04
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
Investigation on the Water Soluble Fraction Causing Rapid Dough Breakdown of Wheat Flour
Food Science and Biotechnology
1996 .12
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Lipoxygenase가 제빵시 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
수입밀과 전분의 혼합 비율을 달리하여 제조한 우리밀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
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