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시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
밀가루 식품의 주식화 - 밀가루 식품의 이점
식품공업
1982 .01
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
밀과 밀가루 중 알루미늄포스파이드 잔류량 모니터링
한국식품과학회지
2005 .08
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
염소처리가 밀가루의 지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
효소 분해에 의한 밀가루의 항원성 저감화
한국식품과학회지
2004 .02
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
강원도 막국수와 메밀분의 성분학적 특성 및 시판제품 중의 메밀함량 감별법
한국식품영양과학회지
1999 .10
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
국내산 밀의 품종별에 따른 아미노산, 구성당 및 무기질 조성
한국식품영양과학회지
1997 .04
전립분 첨가빵의 품질과 제빵 과정 중 Phytic Acid 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
쌀과 밀가루의 調理加工중 카드뮴 및 납 含量의 변화
한국식품과학회지
1986 .08
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