지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
수입밀과 전분의 혼합 비율을 달리하여 제조한 우리밀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .01
밀의 도정 및 발효 균주에 따른 우리밀 메주의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
Prediction of Bread-Making Properties Using Intrinsic Wheat Quality Characteristics
Food Science and Biotechnology
2001 .08
성숙과정 중 녹색밀의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
2007 .10
Classification of 31 Korean Wheat (Triticum aestivum L.) Cultivars Based on the Chemical Compositions
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
밀의 경도가 밀가루 제품에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
분자표지인자를 이용한 밀 연구 현황과 국산 밀의 연구 방향
한국육종학회지
2013 .01
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
Differential induction of allergy responses by low molecular weight wheat proteins from six wheat cultivars
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
전립분 첨가빵의 품질과 제빵 과정 중 Phytic Acid 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
0