지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
밀가루 식품의 주식화 - 식생활개선과 영양
식품공업
1982 .01
[P3-27] RS3 첨가가 밀가루의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
산업정보 - 미래의 쌀 소비 변화를 주도할 밀가루 대체 쌀 가공식품
식품공업
2010 .01
밀가루의 품질과 Vitamin의 관계
식품공업
1973 .01
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품소재산업(밀가루, 제당, 감미료)
식품과학과 산업
1988 .09
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
0