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밀가루 식품의 주식화 - 밀가루 식품의 이점
식품공업
1982 .01
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
밀가루의 품질과 Vitamin의 관계
식품공업
1973 .01
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
밀가루 이외의 가루제품을 이용한 제빵 특성 및 제법
식품기술
1998 .01
밀가루 식품의 주식화 - 식생활개선과 영양
식품공업
1982 .01
안정제 첨가가 아이스크림의 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
물리적 처리에 의한 강력분 밀가루 gliadin의 항원성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
산업정보 - 미래의 쌀 소비 변화를 주도할 밀가루 대체 쌀 가공식품
식품공업
2010 .01
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
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