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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
솔잎분말 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
흑미 가루의 첨가가 sugar-snap cookie의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
산수유 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
[P3-27] RS3 첨가가 밀가루의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
보리등겨 첨가 반죽의 물성변화
한국식품과학회지
2005 .10
감자 Lipoxygenase가 밀가루 반죽의 페리노그라프 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
백복령분말을 첨가한 밀가루 반죽의 물성특성
Food Science and Preservation
2008 .04
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
녹차가루 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물성 및 호화특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .10
HPMC, MC, sodium alginate 등의 증점제가 밀가루 반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .08
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